温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

酒后打人? 庹宗华澄清:只劝架 未打人

2019/4/15 11:30:30 lixiaomina8.com.cn


庹宗华澄清他并未出手打人,如果谁再说他就提告。

针对被控酒后打人,庹宗华昨天澄清:“是同行的朋友醉了,跟对方发生冲突,我只是劝架,竟被讲成这样,如果真的受伤,现在还能在新疆拍骑马打仗的戏吗?”陪在身边的老婆陈思也替老公叫屈:“他重义气,朋友叫他走他不肯走,早知道我当晚也去就好了。”

庹宗华遭一位王先生爆料,指他上个月在淡水一家KTV酒后打人又不付帐,“他还反过来跟媒体说我们是帮派份子。”本报求证庹宗华,但当天他在新疆大草原拍戏,手机讯号不在服务区内,后来是接到弟弟庹宗民电话,建议他应该出来讲清楚,否则人家会以为他在躲什么。

庹宗华说,当晚他去唱歌,的确有人过来敬酒,他朋友那时已喝醉,挡了回去,就跟对方发生冲突。他赶紧上前劝架,还说:“大家出来玩,不要生气。”至于1,900元的酒钱,庹宗华说,他怎会不付?但当时一团混乱,他急着把朋友都劝上车,然后大伙儿就鸟兽散。

庹宗华非常无奈:“只因我上次在机场那个咆哮事件,就又在我身上做文章,请问有照片或证据吗?如果那位王先生要指控我,好,那大家回去法庭见,我也会提告,不要破坏我名誉。”

庹宗华当前在新疆拍电影“狼灾记”,和日本男星小田切让协作。老婆陈思带着女儿咏绮陪伴,陈思说,当晚她本来要去的,但因为女儿吵着要看卡通,才让庹宗华自己去。但过程她都知道,庹的朋友知道艺人可能被连累,急着叫他走,但庹很重义气,非留下来处理,果然被扯入。


相关阅读:
学习方法 www.150n.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站