温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

苹果让你玩转萌宠!新推宠物聊天应用

2019/4/15 17:17:20 lixiaomina8.com.cn

        在我们的身边有很多的爱猫爱狗人士,他们把宠物当成是自己的做好的伙伴,但是可惜这些伙伴“从来不说话”。不过有了苹果的新应用,和宠物聊天不是问题。据悉苹果公司日前推出一款专为爱猫爱狗人士设计的模拟宠物应用软件“会说话的猫”。

会说话的猫
会说话的猫

  该款软件目前已在App Store平台上出售,标价为100日元(约合人民币6元)。用户上传宠物的照片后,通过基本的控制点计算,能够生成模拟数据。如此,毛茸茸的可爱“宠物”就可以发出逼真到能变化声调的声音。

  据悉,目前研发者还在进行试图让用户和宠物直接通过麦克风交流的研究。在英国极客网站上,有人试着让软件中的宠物翻唱名曲。遗憾的是,挑战高音的部分实在令人不忍耳闻。

  和宠物聊天,不再是问题,你只需要买一个“会说话的猫”应用,就一切搞定了。苹果的这个应用是不是十分的神奇,以后无聊寂寞的时候,可以跟宠物玩玩。


相关阅读:
成人英语 https://wse.com.cn/zh/exclusive-services/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站