温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

山西副省长赴京路演 晋煤新债券10分钟被抢光

2019/10/8 20:20:09 lixiaomina8.com.cn

之道网导读:晋煤集团7月20日在官网公布,集团7月19日开始发行晋煤超短期融资券,作为上周山西煤企路演后首单债券融资,本次……

晋煤集团7月20日在官网公布,集团7月19日开始发行晋煤超短期融资券,作为上周山西煤企路演后首单债券融资,本次发行认购积极,挂牌10分钟被抢购一空;而且融资成本低,4.5%的成交价创4月以来煤炭行业债券利率新低。

7月13日,副省长王一新带领七大省属煤企和两家民营煤企,在京面向150余家金融机构的500多位国内顶尖投资界人士路演。王一新明确表示,政府为企业站台,是政府应尽的责任。

7月19日发行的晋煤超短期融资券,安排在路演之后。兴业银行太原分行副行长王晓刚表示,“这是为了借路演的东风”。


相关阅读:
回收plc http://www.nanjingplc.com/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站