温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

王妍之唯美诠释《梁祝》 张艺谋寄予厚望冰上中国风

2019/4/9 16:08:20 lixiaomina8.com.cn

   “功夫小花”王妍之参加的综艺节目《跨界冰雪王》正在北京卫视热播,节目中她百变的造型一直都受到网友关注,从冰雪女王到魔幻百老汇,王妍之也在不断挑战自己,突破更多的可能性。

 

  而在本周六即将播出的最新一期节目中,王妍之一改往日英气飒爽的风格,变成了一只时而霸气时而娇羞的蝴蝶,在冰场上翩翩起舞,演绎经典爱情故事《梁祝》。据了解,王妍之此次表演除规定动作外,自选动作难度很大,在前两次的彩排中都稍有失误,但经过努力练习,最终还是完美的表现了冰上蝴蝶的翩翩舞姿,赢得满堂喝彩。

  对于本次的选题,张艺谋和申雪赵宏博教练评价时表示,希望看到中国文化与滑冰的结合,并且很期待王妍之“男性”表现的部分。而王妍之也表示“本期的突破首先在于技术突破,在做好教练给的规定动作之外,我和大非哥(助演运动员任重非)还做了很多高难度的动作;另一个突破就是突破自己,开始比赛的时候还有些担心,担心自己滑不好,但是这期开始就不同了,努力、尽力,就是给自己最好的安排。”

 

  从一开始上冰总摔倒,到第一次跆拳道和花滑的结合,每一次表演不管是大秀还是个人秀,王妍之都在努力突破自己。本期由《梁祝》改编的“化蝶恋”是王妍之继《冰雪奇缘》之后的又一次大的进步,这位90后小妞正如同自己演绎的化蝶舞一般,正努力蜕变为一只美丽的蝴蝶。

  除了本期精彩的个人秀,节目中的游戏环节也发生了很多有趣的细节,说唱《两只蝴蝶》,“你猜我画”猜表演主题……更多精彩,就请关注明晚20:30北京卫视《跨界冰雪王》吧!

     
相关阅读:
尾货服装 http://www.myifree.net/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站