温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

特朗普吁对朝更严厉制裁 美官员称不会主动发起进攻

2019/4/9 16:38:06 lixiaomina8.com.cn

  特朗普呼吁对朝鲜进行更严厉制裁 美官员称美方不会主动发起进攻

  24日,美国总统特朗普邀请联合国安理会15个理事国的代表前往白宫共进工作午餐。特朗普在午餐会上表示,联合国需准备对朝鲜施加更严厉的制裁。

  美国总统 特朗普:朝鲜目前的状况是不可接受的,安理会必须做好准备,对朝鲜的核试验和弹道导弹项目施加更多的更严厉的制裁。朝鲜核导计划对世界是真正的威胁,不管我们是否愿意谈及。

  美官员:美方不会主动发起进攻

  美国常驻联合国代表黑莉当天在接受媒体采访时表示,美国与国际社会正在继续向朝鲜施加压力。在朝鲜不采取新的行动使局势进一步陷入紧张的情况下,美国不会主动对朝发起进攻。

  黑莉:我们一开始就说过,接下来也还将继续这样说,美国不求一战,不要给我们一个开战的理由。

  全体参议员将于26日听取涉朝报告

  此外,来自美国五角大楼等方面的消息称,白宫方面已通知美国参议院全体议员于26日赴白宫,听取防长马蒂斯及国务卿蒂勒森等高官有关朝鲜局势的报告。美国福克斯新闻网等媒体报道称,召集全体参议员赴白宫听取报告属于“较为少见的情况”。(央视记者 王威)
相关阅读:
总要习惯一个人 http://store.dangdang.com/gys_0015115_wgmf

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站