温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

李骏宇西安歌友会场面火爆 粉丝热烈激增

2019/4/14 16:18:41 lixiaomina8.com.cn

新广娱乐讯 近日,香港歌手李骏宇在西安举办了自己在内地的第四场新专辑<Painting On Silence>的校园歌友会,场面火爆。李俊宇不但演唱了自己新专辑的主打歌《脑袋拒载》、《案发现场》。还特别为歌迷演唱了陈奕迅的《爱是怀疑》、周杰伦《最长的电影》等等经典歌曲代表,超级好唱功引得现场歌迷热情大爆发,同学们大呼已然变成李骏宇的超级粉丝。

歌友会上,来自西安的著名电台当家主持鲁阳不但对李骏宇的唱功赞不绝口,现场气氛更是被一首《爱是怀疑》引爆,同学们纷纷站起来与李骏宇互动。直到歌友会结束,歌迷们甚至还一直守在李骏宇的休息室外迟迟不走,让李骏宇被西安歌迷的诚挚热情深深打动。

与此同时,李骏宇在西安多加电台媒体的强强宣传攻势也让众多歌迷表示,似乎就在同一天,到处都可以看到听到李骏宇的消息,简直有如铺天盖地。也让这位来自于香港的创作小王子在一夜之间成为西安城中的流行红人。李骏宇对此表示,越来越喜欢内地的音乐气氛,似乎每都是具有音乐热度的,只要是好的音乐都能够让他们快乐起来。这也给自己了很大的信心,创作出更好的音乐给大家听,希望自己能再次来到内地与歌迷们进行面对面的互动。


来源: 新广网  


相关阅读:
英国买房 http://www.thegoldstone.com.cn/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站