温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

摩托车与水泥罐车相撞 车上4人3死1伤

2019/3/14 18:19:00 lixiaomina8.com.cn

  东南网6月26日讯(海峡都市报记者 余少林)昨日凌晨,南平205国道与鲤鱼洲大桥交叉口,一辆水泥罐车与一辆摩托车发生碰撞,摩托车上4人摔倒在地,其中2人遭罐车碾压身亡,1人抢救无效身亡,摩托车司机受伤,无生命危险。

  车祸现场十分惨烈,记者从多位网友发来的图片上见到,摩托车倒在水泥罐车的后车轮下,车轮下还可见半截尸体,地面血迹斑斑。

  “4人年纪都挺大。”据知情人士介绍,摩托车驾驶员今年63岁,和另外3人都是南平一个村的村民。昨日凌晨4时许,驾驶员驾驶着摩托车载着3个人,准备到邻村采芦苇制作扫把,到南平205国道与鲤鱼洲大桥交叉口,与水泥罐车发生碰撞。摩托车车后3人被甩入车底,其中一对老夫妻当场身亡,而另一名伤者被送往医院抢救途中身亡。摩托车驾驶员受伤,目前无生命危险。
相关阅读:
性姿势 http://makelove.la/xajq

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站