温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

马斯克秀首辆Model 3:价格和造型都很“美丽”

2019/4/8 22:40:01 lixiaomina8.com.cn

感谢IT之家网友 黑桃? 的线索投递

IT之家7月9日消息  特斯拉Model 3量产版首批30辆车将于7月28日正式交付。今天上午,马斯克公布第一台特斯拉Model 3电动汽车已经正式下线,正在进行最后的质检(详情)。

随后马斯克推特上晒起了第一辆下线的Model 3电动汽车。

马斯克和他的特斯拉Model 3在推特上都是“网红”,该推文发出后,目前已经拥有2W+的转发和7W+的点赞。当然,图片中的Model 3也是比较帅的,比如前脸取消掉的进气格栅让它看起来更像是一款概念车。

相比造型,其3.5万美元的起售价也是一大亮点,这也是特斯拉推出的售价最低的一款电动汽车,目前特斯拉Model 3的预定量已经超过了40万台。

7月28日,首批30辆车将于7月28日正式交付。紧接着8月交付100辆、9月交付1500辆、12月交付20000辆。

这款车进入国内市场后,价格或许会在30万左右(推测),这个价格也将会给相当多的常规燃油汽车造成压力,比如奔驰C、宝马3系,甚至包括混动君越、雅阁等等车型。

那么问题来了,给你30万,你会选择这款车吗?

好了别瞎想了,谁会给你30万啊(哈哈哈哈哈哈嗝)。


相关阅读:
西班牙移民 https://www.uoolu.com/baike/yimin/Spain/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站