温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

长影节红毯女星礼服斗艳 周扬中性风抢眼

2019/10/9 14:53:38 lixiaomina8.com.cn

周扬中性风

新广娱乐讯    第十届长春国际电影节日前落下帷幕,颁奖典礼当晚可谓星光璀璨,而在闭幕红毯上众女星也以各色礼服争奇斗艳,演员周扬则身着一袭中性裤装亮相红毯,展现别样风情尤其抢眼。

此次,周扬是作为长春电影节闭幕式颁奖嘉宾受到邀请,凭借《特殊使命》、《特殊争夺》等影视作品中女间谍形象深入人心的她,此次特意精心准备了这款简约的窄身裤装,展露高挑曲线外,优雅的女性化元素结合帅气洒脱的中性设计款式,更彰显刚柔并济的女性魅力,散发出一种非同寻常的迷人气质。

虽然是作为颁奖嘉宾,并没有获得电影奖项提名,但周扬笑言,希望下次来长春电影节能带来自己的电影作品,凭借自己的实力拿到奖项。

据悉,由甄子丹、周扬等主演的电影《精武风云》将于9月21日上映。

来源: 网络综合  


相关阅读:
日本熊本旅游 https://www.uzai.com/tours/00008827.html

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站