大数据 软件资讯  电脑资讯
音乐资讯 小说 故事会 
农业信息 房产资讯 灯饰资讯 人工智能
旅游资讯 美食资讯 医疗资讯 五金资讯
宠物资讯
财经理财
 
免费理发
http://lixiaomina8.com.cn  2020-05-23 02:31:58  

  到街上准备理发,可钱让贼给偷去了。他想了想,看见一个头发长得很长的儿,便计上心来。他拉过那个小孩,问他:“看你,头发都这么长了,为什么还不理发呢?”

  “我把理发的钱买糖吃了,没钱理发。”小孩回答说。   “那好,我带你去一家免费理发店,给你免费理发好吗?”阿凡提说完拉着小孩走进了一家理发店。   “您是理发还是刮胡子?”理发匠问阿凡提。   “都要!”阿凡提说完坐在了理发椅上。   待理完发、刮完胡子后,阿凡提站起来对理发匠说:“请您再给我的孩子理理发,我出去买一点东西就回来。”   过了很长时间,阿凡提没有回来。理发匠等得不耐烦了,对那个孩子吼了起来:“你到底去哪儿了?怎么还不回来?”   “那不是我爸爸,”那个孩子回答:“我根本不认识他。刚才在街上他把我叫住,说要带我去一家免费理发店理发的。”