温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

在美联储议息结果出来前 仍会在3000附近震荡修复

2019/3/14 19:18:38 lixiaomina8.com.cn

  周一大盘并没有大家想像的那样差,小幅高开后高走,出现了期待中的反弹,盘中没有破3000,但60天线仍是压力位,因为量能还是萎缩的,没能冲上60天线,最后就收在这条线的边上,总体看还处于弱势反弹。后面上冲如果量能配合理想,还有机会站上60天线,并开始回补上周留下的缺口,否则还会再次冲高回落,并继续在3000附近震荡反复,等待进一步修复后再反弹。

  今天走势

  3000点附近还会反复震荡

  周一亚太股市也出现明显上涨,加上节日期间美股小幅反弹,对当天大盘反弹起到了较好的正向作用,A股节前连续回落后本身也有反弹要求。3000关口依然还是市场的一个较强心理支撑。

  周二大家关注大盘再进一步向上反弹是否有理想的量能配合,在周四美联储议息结果出来之前,预期市场不会有太大的作为,这两天大盘大概率还会在60天线以及3000点附近反复震荡,以修复蓄势为主,周二大盘运行空间预期在3000-3056。

  今天操作

  还是以低买为主不要追涨

  由于短线反弹还会出现反复,所以大家这两天不要追涨,还是以低买为主,控制好仓位,手上有短线急涨品种可以先逢高减磅。钱 眼
相关阅读:
青少年英语 https://wse.com.cn/zh/personal-growth/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站