温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

6.6英寸巨屏,消息称荣耀X3将于8月1日发布

2019/3/14 20:42:35 lixiaomina8.com.cn

IT之家7月8日消息,上周,工信部曝光了一款6.6英寸巨屏的华为新机,据推测极有可能就是荣耀X3。而现在的最新消息称,这款手机将在8月1日正式发布,届时荣耀路由Pro游戏版也会一同亮相。另外,据称荣耀X3或被更名为荣耀V8 Max,售价1999元起。

疑似荣耀X3现身工信部:6.6英寸2K分辨率巨屏

工信部信息显示,该机配备6.6英寸巨屏,分辨率为2560×1440,也就是2K级别;搭载主频为2.3GHz的八核处理器,可能为麒麟955,运行内存为3GB,机身存储为32GB,配备1300万像素主摄像头,前置摄像头为800万像素。

疑似荣耀X3现身工信部:6.6英寸2K分辨率巨屏

网络制式方面,该机支持GSM、TD-SCDMA、TD-LTE、LTE FDD、WCDMA,拥有金色和银色两种款式。

此外,该机配备的是4400mAh容量电池,提供Type-C接口,支持快速充电,同时该机还会有全网通高配版,内存组合将变成4GB RAM+64GB ROM。


相关阅读:
sci论文润色 https://www.editsprings.com/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站