温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

容祖儿 力挺阿娇

2019/4/14 22:30:00 lixiaomina8.com.cn

容祖儿6日盛装出席活动,即使同场有无线当家小生及花旦及下小雨,仍吸引数百人争相一睹其天后风采,祖儿更发挥师姐风范,寄语外界给空间予师妹钟欣桐(阿娇),又指无惧台湾过江龙的威胁。

祖儿5日晚偕无线当红艺人“绯闻情侣档”林峯和钟嘉欣、廖碧儿及萧正楠,冒雨在香港迪士尼出席活动,穿上紫色露背装的祖儿“湿身”演出,吸引数百游人围观,祖儿天后地位无人能及,全程由祖儿站在中间做“主人公”,只穿运动装的林峯、钟嘉欣、廖碧儿及萧正楠变成“陪衬品”。

祖儿受访时,发挥英皇一姐本色,力撑“复工”的阿娇,并说早知阿娇出席浙江举行的篮球赛活动,亦曾与阿娇通电话,透露对方很紧张新任务。她又觉得阿娇何时“复工”也不要紧,一切顺其自然,外界亦不要将太多焦点放在阿娇的“复工”事宜上。

有谓“金牌大风”将中、港及台歌手大联盟,一众过江龙如蔡依林、孙燕姿及张惠妹、棒棒堂等,似有侵占香港乐坛之势,祖儿不怕的说:“不好和人比较,他们一直都存在,我会加把劲啦。”有谓全靠她为英皇争光,祖儿扬言:“我一直都没怠慢过。”她又觉得香港乐坛应团结一致,为乐坛出分力,做到最好。


相关阅读:
微信群 https://www.hushuaqun.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站