大数据 软件资讯  电脑资讯
音乐资讯 小说 故事会 
农业信息 房产资讯 灯饰资讯 人工智能
旅游资讯 美食资讯 医疗资讯 五金资讯
宠物资讯
财经理财
 
现货直销30T型刮板机压链块 耐磨压链块 规格齐全
http://lixiaomina8.com.cn  2020-05-23 02:38:28  
30T型刮板机压链块,适用于SGB420/30型刮板输送机,压链块的作用是固定在机头架一端
现货直销30T型刮板机压链块?耐磨压链块 规格齐全

煤矿专业设备SGB620/40T刮板机压链块



您是不是还在为哪家的压链块质量好?价格低犯愁呢? 买压链块首选京华,质量保证价格便宜!

30T型刮板机压链块,适用于SGB420/30型刮板输送机,压链块的作用是固定在机头架一端,链条转动时位于链条的上端,防止刮板机正常运转时,链条的非正常跳动,压链块是易损件,要根据使用情况进行定期的更换,以保证机器的正常使用。

我公司具有三大优势:

质量优势如出现质量问题,包退包换,若因质量问题产生的损失费用由我公司承担。

价格优势厂商结合,优势互补,以最低价格供应市场,以求长久和双赢。

服务优势以独家方式配备专车、专人24小时热线待命,随时上门为客户提供免费的售前售后服务。公司的宗旨是与人方便自己方便,期待与你真诚合作,并创新的辉煌。

联系人:刘艳丽 ?

手机:?18663778286 ?

座机:?0531- 87861688 ?

传真:?0531-87861688

QQ: ?1544391529 ?
现货直销30T型刮板机压链块 耐磨压链块 规格齐全 投稿: