温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

达康书记不算完,金立手机宣布新代言人:歌手薛之谦

2019/3/15 12:43:41 lixiaomina8.com.cn

IT之家5月4日消息 金立手机最近似乎开启了疯狂代言模式,在前几天宣布邀请“达康书记”吴刚代言金立M6S Plus手机之后,今天上午又宣布了一位新的代言人——著名歌手薛之谦。

从邀请冯小刚、余文乐开始,金立目前已经邀请徐帆、吴刚、薛之谦共计五位代言人代言金立旗下品牌手机,与此前的功能机时代不同,金立近年来开始重视年轻化的消费群体,并推出过多款针对年轻用户的S系列新机。

在4月24日的金立M6S Plus上市品鉴会上,金立集团宣布吴刚将出任金立首席安全体验官,金立表示,吴刚成功塑造的人民公仆形象,耿直、纯真又有责任担当,这也与金立研发金立M6S Plus时的心境相符。金立希望这款手机具备更好的用户体验与更强的安全性能。

如无意外,薛之谦将依然会代言一款金立推出的新机,不过将会主打年轻时尚,与传统主打安全商务的金立手机进行区分。


相关阅读:
伦敦AiBeauty https://www.ai-beauty.co/about-us/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站