温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

赞意互动助力甄稀深度玩转《拜托了冰箱3》

2019/10/8 16:04:30 lixiaomina8.com.cn

  日前,赞意互动在比稿中获胜,成为伊利旗下高端冰淇淋甄稀2017年度品牌社会化媒体合作伙伴,着力协助甄稀借助独家冠名赞助腾讯视频流量网综《拜托了冰箱3》,进一步提升其高端冰淇淋品牌领导力。

  《拜托了冰箱3》已经是甄稀再次携手冰箱家族,在前一季成功合作的基础上,本季双方继续大开脑洞。延续“细腻有品位冰箱应常备”的花式口播,甄稀将更为有机地融入到何炅和王嘉尔与嘉宾的精彩互动中,成为“何尔萌”打开嘉宾嘴巴和心的神助攻,让观众获得更多好看有料的节目内容。同时,甄稀也将娱乐营销玩的更6,消费者购买甄稀产品,扫码还将获得更多精彩内容,打造品牌与节目交互玩法的通路。

  自2017年4月12日起,赞意互动将协助甄稀以社会化媒体为主要阵地,打造#拜托了甄稀#话题标签,通过一系列暖心有趣的互动活动,培养视频观众看综艺吃甄稀的场景习惯,将明星的粉丝、节目观众群众转化为甄稀的消费者,毕竟细腻好吃的甄稀冰淇淋将大幅提升你看综艺节目的体验。

  近年来,赞意互动在娱乐营销领域积累了丰富的实践经验,与视频网站、电视台等播放平台方、内容制作方以及品牌主均有广泛合作,先后成为《拜托了衣橱》、《拜托了冰箱》、《欢乐喜剧人》、《闪亮的爸爸》、《快乐男声2017》,电影《少年》等IP的宣推合作伙伴,并与OPPO、爱钱进、美团外卖等娱乐营销领先品牌紧密合作,共同推进粉丝营销、花式植入、IP内容共创等创新实践,颇受业界好评。赞意互动将凭借自身的丰富经验最大程度地激活其娱乐营销资产,打造消费场景和品牌标签。


相关阅读:
发卡 www.68km.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站