温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

一对堂兄弟被撞飞 肇事者拖开引擎盖上死者逃逸

2019/3/10 20:23:10 lixiaomina8.com.cn

  东南网7月22日讯(海峡都市报记者 张凯航 谢明飞)昨日下午3点多,惠安崇武公路崇武镇政府附近,地面上两道明显的血迹弯曲延伸,先是右拐到非机动车道,而后又左拐到了机动车道上,血迹终点,两个破碎的家庭淹没在哭声中。

  大概14个小时前,一对19岁的堂兄弟——蒋某烽和蒋某强,在这条公路上,被一辆黑色小轿车撞飞,蒋某烽落在引擎盖上,当场死亡,司机前行百来米后,把他拖下逃逸。蒋某强则被撞倒在地上,经抢救无效死亡。

  推着爆胎摩托归家途中

  堂兄弟被撞亡

  阿华(化名)的嗓子都哑了,“阿儿阿儿,你什么时候要回来?”昨天凌晨1点多,她还给儿子蒋某烽打电话,儿子说,他们的摩托车爆胎了,还在路上牵车,就快到家。

  撂下电话,阿华也睡不着,一直等。放心不下,她又反复打了不知几个电话。

  约半小时后,一阵急促的敲门声传来。阿华心里咯噔一下,因为门外并非儿子的声音,而是他的一个同伴,带着哭腔叫喊着:“阿姨,阿烽不行了,快跟我去看看!”

  阿华一下子瘫在地上,几乎昏过去,她脚踩棉花似的,踉跄跟到崇武公路上,只见儿子趴在地上,周围全是血,她向儿子扑了过去。

  一些家属不明白,开始询问周围厝边,到底是咋回事,几个目击者的回忆,拼凑起那惊心动魄的一幕。

  大概是昨日凌晨1点多,蒋某烽和蒋某强在路上牵车,往崇武方向走,一个在前面牵,一个在后面推。突然,一辆从惠安往崇武方向的黑色小轿车疾驰而来,撞上他们。

  据目击者称,两人都被撞飞,蒋某强落在地上,蒋某烽则落在前挡风玻璃附近位置。随后,轿车继续向前,司机拐到路边,下车准备把蒋某烽拖下车,被附近民众喝止,司机又上车开车走,走了几十米,才停下车,把蒋某烽放到地上,继续逃逸。

  肇事司机

  昨已被警方抓获

  记者在现场发现,路面上确有两条明显的血迹带,延伸了近百米远。

  家属透露,因为头部重创,蒋某烽当场身亡,而蒋某强当时还有生命迹象,附近民众帮忙拨了120,很快,蒋某强被送往惠安县医院救治。蒋某强的家属接到消息后,也很快赶到医院,蒋某强的叔叔称,在医院救治期间,蒋某强曾三次心跳停止,医生不断抢救,但是昨日凌晨5点多,他还是不治身亡。

  目击者称,肇事逃逸后,这部小车很快拐入通往五峰村的拥军路,到达崇武中心小学附近才停下。当时已是凌晨1点多,突然一声巨响,他就到窗边查看,才发现路边停了辆车,车旁有两名男子,走路歪歪斜斜,一直在拉着另一名男子,但被拉的男子,好像是醉酒过度,一直酣睡,两人没办法,就把酣睡男子抛弃路边,随后逃走。

  知情人士透露,肇事司机已被抓获,经检测为醉驾。警方并未透露案情细节,称事故还在调查中。
相关阅读:
微信号批发 http://www.haolhw.com/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站