温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

周杰伦自曝选妻标准:一定要崇拜我 但不能盲目

2019/4/9 21:01:30 lixiaomina8.com.cn

周杰伦(图片来源:资料图)

周杰伦与“嫩J女郎”昆凌恋情备受瞩目,周董日前接受媒体专访,贯彻低调作风,但周董也自曝选妻标准是她一定要崇拜自己,还要像他一样低调、懂事,他还说:“她必须说实话,对我的工作、我的歌能讲出真实的评语或建议,虽然一定要崇拜我,但是不能盲目崇拜。”

据台湾媒体消息,对于与昆凌同游欧洲与日本,周董表示:“我如果要结婚了,一定会告诉大家,但还没结婚之前就是个人隐私。”避谈两人的互动。

周董日前被问及是否有理想对象,他语带迟疑:“你这题问得有点特别,我想好再告诉你。”周董自曝选妻标准是她一定要崇拜自己,还要像他一样低调、懂事,他还说:“她必须说实话,对我的工作、我的歌能讲出真实的评语或建议,虽然一定要崇拜我,但是不能盲目崇拜。”

周杰伦近期演出,不断释出想成家的念头,他笑说:“我希望35岁结婚生小孩,不然怕以后抱不动小孩。”周董还表示他的小孩不仅是他生命的延续,也是他音乐生命的延续。


相关阅读:
海外移民 https://www.uoolu.com/yimin/haiwaiyimin/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站