温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

新西兰女子打破不眠奔跑纪录 86小时跑500公里

2019/4/9 21:12:31 lixiaomina8.com.cn

之道网导读:国际在线专稿:据英国《每日电讯报》12月22日报道,新西兰47岁女子金·亚伦(KimAllan)近日打破不眠奔跑纪录,连续8……

国际在线专稿:据英国《每日电讯报》12月22日报道,新西兰47岁女子金·亚伦(Kim Allan)近日打破不眠奔跑纪录,连续86小时奔跑500公里。

新西兰女子打破不眠奔跑纪录 86小时跑500公里新西兰47岁女子金·亚伦进行耐力训练(网页截图)

亚伦在奥克兰跑完332圈环形跑道,在86小时11分9秒时间内不停歇跑完500公里,相当于12次马拉松长跑距离。亚伦打破美国运动员帕姆·里德(Pam Reed)2005年创造的纪录,他在80小时中奔跑486公里。

亚伦从当地时间12月19日早上6点开始奔跑,直到22日晚上结束。她的支援人员称,亚伦有些不知所错,但其依然有认知能力。助手迈克尔·罗德利菲(Michael Rodliffe)说:“我们不希望给停下来的借口。在最后2小时中,她完成500公里长跑,我们开始庆祝。”

在奔跑7小时到达64公里处标志时,亚纶承认她并非特别喜欢奔跑。通常情况下,超长跑选手需要支持人员给他们递送食物,在奔跑中进食。亚伦是4个孩子的单身母亲,也是主义者,她忍受着折磨,被迫削掉鞋的前部以缓解水泡疼痛。

亚伦4年前开始奔跑,2012年挑战里德记录时因出现可怕未能成功,她以为自己失去了所有。当时她连续奔跑了85小时,里程达377公里。

亚伦曾是职业赛马骑师,但10年前遭遇严重腿骨,最后她参加超长跑训练作为康复计划一部分。她说:“我曾发誓,我永远不会放弃的能力。”亚伦奔跑时,一些祝福者和五六名支持者彻夜陪伴她。亚伦此举是为慈善活动募捐,以支持那些脊椎受伤的人。


相关阅读:
期货 http://www.yuanchengqihuo.com/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站