温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

普京就地震灾害向伊朗伊拉克领导人表示深切慰问

2019/4/9 21:20:28 lixiaomina8.com.cn

  11月13日电 据俄罗斯卫星网13日报道,克里姆林宫官网发布消息称,俄总统普京就强震造成多人遇难对伊朗总统哈桑·鲁哈尼和伊拉克总统福阿德·马苏姆表示深切慰问。

  俄总统请求向遇难者家属和朋友转达其真诚的同情和支持,并希望所有在灾难中受伤的人们早日康复。

当地时间11月12日,两伊边界附近地区发生强震,已经导致上千人死伤。强震还引发山体滑坡,阻碍救援工作。伊朗最高领袖哈梅内伊敦促救援人员和政府机构全力帮助受灾者。法新社援引伊朗官员最新消息称,地震在该国已经导致164人死亡,1600人受伤。伊拉克方面此前则称,地震在该国导致6人死亡,数百人受伤。图为伊朗克尔曼沙赫省房屋受地震影响发生倒塌。 当地时间11月12日,两伊边界附近地区发生强震,已经导致上千人死伤。强震还引发山体滑坡,阻碍救援工作。

  普京致伊拉克总统的信函中指出,俄罗斯对在灾难中失去亲人和朋友的悲伤感同身受,并希望所有伤者早日康复。

  11月12日,伊朗和伊拉克边境发生7级以上地震。巴格达以东北204公里和伊朗城市克尔曼沙赫以西104公里处记录到地下震动。其他地区国家包括科威特、阿联酋和以色列也有震感。

  据媒体消息,伊朗西部有300多人遇难,约3950人受伤。据医生消息,伊拉克地震遇难人数达8人,还有至少425人受伤。


相关阅读:
个性化推荐 http://www.datagrand.com/zhinengtuijianyinqingkuaisupaixusuanfayonghuhuaxiangqianrenqianmian/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站