大数据 软件资讯  电脑资讯
音乐资讯 小说 故事会 
农业信息 房产资讯 灯饰资讯 人工智能
旅游资讯 美食资讯 医疗资讯 五金资讯
宠物资讯
财经理财
 
花儿乐队都解散好几年了 大张伟又要重新组建乐队?
http://lixiaomina8.com.cn  2020-05-22 03:10:51  

  15岁出道,成立了中国第一支未成年摇滚乐队;

  2009年乐队解散,单飞后依旧继续着自己的音乐之路;

  2013年在《百变大咖秀》模仿各路明星,再次爆红;

  2014年以一首《倍儿爽》登上春晚舞台;

  2017年6月16日,参加《挑战的法则》,2分钟致敬100位春晚艺人。

  一路走来,大张伟给观众带来了太多的惊喜,也给自己贴上了太多的标签:段子手、相声演员、歌手、演员……但不管拥有多少重身份、接了多少节目通告,大张伟本质上依然是当初的“音乐顽童”,在各个舞台上展现自己的音乐,唱作人的身份从未改变。

  搞笑、犀利、话痨、可能是很多人对于大张伟的第一印象,但事实上是个倍儿实在的北京爷们儿,对待音乐却极为严谨,虽然平时的工作非常忙,但他始终坚持亲自参与每一场演唱会的视频、音频和效果。观众们在台上看到的是充满“大氏”特色的嘻哈搞怪,看不到的是大老师在台下对音乐的坚守与执着。

  自从花儿乐队解散之后,围绕大张伟的各种传言就从未停止过,不少人猜测是因为大老师太红了,想单飞,才造成了花儿的分道扬镳,关于这些传闻,大张伟从来都是一笑而过,没有正面回应过。直到2015年,他才破天荒的说出了自己多年来的心里话:原来花儿乐队出道的十年里,成员们的价值观发生了很大的改变,每个人都有着自己的坚持,所以他认为分开是最合适的选择。

  还记得在一档节目里,有一个环节是大张伟跟乘客合唱花儿乐队的《我们能不能不分手》,他基本上是哭着唱完成这首歌的,于是当时就有歌迷从这个细节,推测大张伟可能想要重组乐队。近来这种猜测愈演愈烈,尤其是在微博上很多粉丝都在讨论大张伟重组乐队的话题,有人说真相会在6月18日出现。而6月18日下午14点,由多米音乐、咪咕音乐共同主办、爱奇艺娱乐联合出品、中信银行联合推广的高品质LIVE演出厂牌Live 4 LIVE《尖叫现场》,在京举办“尖叫现场品牌发布会暨中信信用卡合作启动仪式”。这次发布会就邀请了大张伟、杨乃文、中岛美嘉同台,难道大老师是在这个发布会上重组乐队?

  事实的真相究竟如何?所有的答案估计等到6月18日《尖叫现场》品牌发布会上就清楚了!