大数据 软件资讯  电脑资讯
音乐资讯 小说 故事会 
农业信息 房产资讯 灯饰资讯 人工智能
旅游资讯 美食资讯 医疗资讯 五金资讯
宠物资讯
财经理财
 
TAI℃钛度纯钛保温杯 明星宝妈健康之选
http://lixiaomina8.com.cn  2020-05-23 03:40:50  

  都说新疆出美女,与古力娜扎、迪丽热巴、佟丽娅并称为“新疆四美”的麦迪娜,近期与老公姜潮合体,登上芒果TV的热播综艺《新生日记》,凭借超高的颜值,可爱的性格吸粉无数。

  麦迪娜在录制节目《新生日记》时,生下了自己的爱子丹尼尔,并曝光了整个生产过程,隔着屏幕,都能感受到那种撕心裂肺的痛,甚至有观众评价麦迪娜“闪烁着母性伟大的光辉”。

  关爱自己的健康,也是给宝宝最好的爱。

  自从当了妈妈之后,麦迪娜表示自己也更加注重自己的身体健康了,因为要想保证孩子的健康,首先要抓好妈妈的各项指标,其中饮水安全是非常重要的一环。

  麦迪娜在拍摄《领客LINK》时尚大片时,就特别推荐了一款自己随身携带的水杯——TAI℃钛度纯钛保温杯,这款水杯是由99.8%纯钛打造,健康保鲜,可以轻松盛装任何属性的饮品,没有害物质析出,这正是TAI℃钛度纯钛水杯最吸引她的特质,麦迪娜一再表示,水杯作为生活中的必需品,一点也不能马虎,必须要严格把关。

  任何时刻,独立的女人都是最有魅力的。

  成功升级为宝妈的麦迪娜,也要让自己在工作和生活上齐头并进。作为演员,麦迪娜需要出席各种时尚场合,TAI℃钛度纯钛保温杯的颜值,也令她颇为满意,充满艺术性的油画色彩,独特的T型设计,很好的与麦迪娜的时尚品味相契合。

  更难得的是,TAI℃钛度纯钛保温杯,重量和一台iphone差不多,所以无论是带娃旅行、出门看秀还是奔波拍戏,麦迪娜都会把它放在包包里,随时随地,补充水分。

  我们认为每一个生活细节都值得被认真看待,一个人的品味可以从生活的小物看出,和麦迪娜一起用TAI℃钛度钛杯,过有态度的生活吧!